Светотени...

Всё что ни есть,
есть благость....
пусть из груди
льётся Ра-дость....

Ра-дость....
она есть источник,
она и Творящая сила....
своей светоностностью даже Тень оживила
и что бы понять свойства Света
Архитектор создАл  статичность предмета.....


Рецензии