Цветы для Татьяны

Цветы увядшие уже,

Ты утром выйдешь внеглиже

Как можно,в самом деле,

Я верю и не верю!


Ты не блистала красотой,

Но все же погоди,постой,

Я дам тебе совет простой,

Ты людям истину раскрой,

Кто ты на самом деле?


Рецензии