Раз два три

Свечи…
Томный вечер…
Разговоры…
Память встречи…
Раз, два, три…

Стены…
Пульсация вены…
Твой выбор- дилемма…
Смотри…
Раз, два, три…

Осень…
Продрогшие плечи…
Лишь жаркие речи…
Но лучше без слов…
Помолчи…

Считаешь секунды…
Как-будто зануда-
Все время лишь об одном,

О том что жалеешь,
При взгляде робеешь,
По кругу все мысли твои:
Раз, два, три…


Рецензии