американским коммунистам

Американским коммунистам
Табу решительный запрет
Стафилококом золотистым
Грызут Руси иммунитет

Им шлёт приветы хитрый Байден
В посольстве штат рабочих мест
Харчеваться у хозяев
Нуланд их щекочет Перст...


Рецензии