Дайте слово поэту

Дайте слово поэту,
Сделать маленький шаг.
Успокоить планету,
Подлатать земной шар.
 
Дайте хоть пол - минутки,
Что бы душу излить.
Вдруг кому - то в отчаянии,
Вновь захочется жить...


Рецензии