К соотечественникам

Страна поругана, в разоре...
Ногой стремится каждый пнуть.
Гниют её былые корни,
К величию отрезан путь.

Сыны отечества, кто дал вам право,
Долг свой забыв, порочить мать.
Глумиться дерзко над державой
И дать врагу её топтать?


Рецензии