Лжецарёк Гоша

В век безумных технологий,
Где обман со всех сторон,
Появляется царь Гоги.
Лжецарька ведут на трон...

Демонстрируя в соборе
В центре града на Неве,
Как венчается царь Гоги.
Лжецарёк  навеселе.

В том же граде есть останки,
И они фальсификат.
Стол накрыт , готова пьянка,
" Вот наследник,"-  говорят.

В телевизоре шумиха,
Зависает интернет.
В головах неразбериха.
Это царь..., а может нет..?

Собирается соборно
Церковь это всё решать.
Аферюги прут упорно,
Лжецарька царём признать...

Ну а где - то, в наше время
Старец некий проживал.
Царь к нему явился с неба
И всю правду рассказал.

- Нет останков, не ищите ,
Бесполезен этот труд.
На историю взгляните,
Много было разных смут.

Лжехристос ещё прибудет,
Гениальный царь царей.
И не лёгким точно  будет
Это время для людей.

На земле не ждите рая,
Этот мир во зле лежит.
Что же дальше будет? Знаем,
Лжехриста Бог сокрушит...


Рецензии