Страх победив, приобретаешь силы

Страх победив,
приобретаешь силы,
Скажу открыто вам,
об этом не тая.
Становится родней
вокруг земля твоя,
К себе поманит
сердцу образ милый!

Ещё есть люди,
кого не напугать
Ни словом бранным,
тем более руками.
Родина для них,
как вторая МАТЬ,
А за неё и раны
казались пустяками.

А. Мещеряков.

9. 05. 2015 года.



 


Рецензии