Беременность

Тебя на руки я возьму с трудом,
И буду гладить твой животик!
Ведь в животе на месяце седьмом,
Растёт задира–обормотик!

Задира–мальчик, он уже стучит,
Ногами просится наружу!
Пинается и скоро закричит,
Как тяжело жене и мужу!

Вот так и я, задирой был давно,
И в животе мне не сиделось!
Пинать нам обормотикам дано!
Как дамы вам от нас терпелось?


Автор – поэт Максим Федин
19.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии