Инакомыслящий

Странные люди, однако
И понять нам таких не дано!
Значит, жизнь у них тоже двояко?
Мнение, общества! Им всё равно.

Как понять эти чуждые мысли.
Чтоб не делали как-то не так,
Очень важно, чтоб не закисли.
Это, в сущности, просто бардак.

Толи дело мнение общества.
Там всё гладко, без глупых идей.
И не нужно дурного пророчества.
Важно мнение «массы» людей...

Чтобы знать, чем живут бедолаги.
У них мысли совсем набекрень
Ну ни хватит на это бумаги,
Пусть несут они «тень на плетень».

Нет, не могут они жить иначе
Нет тех слов, чтобы всё объяснить.
Важно то, чтоб в душе было ярче
Остальное всё можно простить.
        20.10.2021


Рецензии