О планах

Сочная зелень вымылась в голубой
Оттенок в растрепанных ветром прядях,
Как и лето укрылось сгорающей желтизной
Павших листьев на каждой пяди
Земли, пронизанной первым морозом.
Хочешь встать в паузу до весны,
Свернувшись под зимним наркозом?
Нет, горящим затеей холода не страшны.


Рецензии