Одиночество

Одиночество,одиночество...
Совсем не закон для творчества.
От него не скрыться,не спрятаться,
Не избавиться от проклятого.
От него не спасут засовы
И на окнах решётки - оковы.
Мой совет:всё забыть для начала.
Ну,а дальше,начать жизнь с начала.


Рецензии