Афоризмы-1984. IL

1. Строгое соблюдение врачебной тайны подтверждает почерк доктора в карте пациента, который не могут разобрать ни сам пациент, ни другие врачи, ни аптекарь, всматриваясь в рецепт.

2. Если утром в автобусной давке вы увидели улыбающегося человека, то не спешите с выводами, что он – сумасшедший, возможно, что сумасшедший – вы.

3. За своё здоровье волноваться не стоит: его хватит точно до конца жизни. И ни минутой дольше…


Рецензии