Осенний сад

Ветров дыханья не остыли,
Пока легка еще прохлада.
Осенний сад так изобилен,
Сочны так гроздья винограда.

И хризантемы пышным цветом
Чаруют, взоры искушая,
Торжественно уходит лето,
Свой яркий след всем оставляя.


Рецензии