Гугл рулит

Всю ночь гуляла я по Еревану.
Каскад потряс своею красотой!
Здесь круглый год быть можно сыту-пьяну)
И наслаждаться столь потрясною красой)
Под ярким небом современные мотивы -
Лиловым глазом подмигнул мне акробат- косой. 
Мустанг тряхнул своей ажурной гривой.
О Боже, как здесь хорошо!!!


Рецензии