Простое. О любви

Ты мысль моя.
Нет рядом, вечер одинок.
Прости. Одна.
Твой образ ключиком в замок
Мне в сердце сразу подошёл.
Вокруг хоть тьма,
А мне от света твоего тепло.
Любовь дана.

Я не ждала,
Проник ты лучиком ко мне,
Моя звезда.
И ты теперь со мной везде,
Как будто плещет водопад,
Течёт река,
Поёт и, попадая в жизни такт,
Цветёт Душа…

13.10.2021


Рецензии