Хамелеон

Разлучила судьба с тобою
Тосковал, страдал долго я
Но ты была, моей мечтою
Любила, ласкала, ты меня

И некто не смог сравнится
С подругою и лихой моей
Но образ мне твой снится
Зря поверил любви твоей

Кто теперь тобой владеет
Любуется твоею красотой
И кто ж, в объятьях млеет
Кто делает все то, с тобой

Касается, груди страстной
И кому позволила ласкать
Для тех стала прекрасной
Им себя можешь продать

Может муж и он влюблен
Собой ты его обворожила
Быть может и счастлив он
В любви ты, как хамелеон


Рецензии