Посвящается Татьяне Г, у которой все мысли туман

В своей скорлупке заперлась

Смотри,чтоб не упала в грязь

Из света и из темноты

Повсюду можешь выйти ты


Однако можно иногда

Сказать вопросом на вопрос

Придут счастливые года

Но ты их больше не найдешь


Мечты наполнили мой дом

Как много мыслей будет в нем

Но по пришествии Луны

О всех мечтах забудешь ты


Рецензии