За деньгами погнался, без здоровья остался

Самый мощный есть наркотик
Это денежный аванс.
Чтобы много заработать
Ты шахтёром стал подчас.

Молодой, здоровый, сильный
Не подумал ты о том, то что
В шахте всё здоровье ты
Оставишь, а потом....


Рецензии