Глюк

Смех бабочки,
нравоучения совы,
И белка громко вслед смеялась!
Я просто тут нанюхалась коры!!!
За деревом кикимора икала.
И зайцы мимо проскакали
Приветствуя меня своими длинными ушами.
И облака бежали вслед за мною и
Громко мне кричали - мы с тобою !
Проснулась я и, поняла, что в сновиденье я была!!
Заключило мои рессоры и
 я барахталась там до упора.
Зачем же я - нанюхалась коры? 


Рецензии