Тебе пишу мой Муз

      С. Штейнбергу
Тебе пишу мой Муз нежданный.
Ты так капризен хоть и мэн.
То в полночь ты придёшь незваный,
То кажется, что нет тебя совсем.

Бывает ночью просыпаюсь,
Ты рядом смотришь на меня.
Я так люблю тебя, что ж каюсь.
Я так хочу тебя… всегда.

И я уже не променяю тебя на трепетную Музу,
Хоть иногда и понимаю, как ты легко мне вынешь душу.


Рецензии