Всё так красиво начиналось

Всё так красиво начиналось,
Слова любви, прогулки под луной
Часами неустанно обнимались
И разделяли каждый миг вдвоём.

В какой момент, всё стало так противно,
Когда успели мы друг другу надоесть?
И то, что было нами так любимо,
В один момент, успело опустеть.

Нам не всегда дано понять,
Когда разрушились построенные замки
И не всегда есть смысл возвращать,
Разрушенное, в жизненные рамки.

Не ждите знака свыше или сна,
И гороскоп не всегда помогает.
Порою, пресловутая Судьба
окажется перроном на вокзале.


Рецензии
......а если взять судьбу в свои руки

Андре Бетра   04.12.2021 15:44     Заявить о нарушении
многое зависит от случайностей.

Александр Костюхин   12.05.2023 16:44   Заявить о нарушении
И она может быть причастна :)

Негласова Кристина   30.08.2023 21:38   Заявить о нарушении