Иду Ва-банк

  Иду ва-банк Любовь моя,
  На карту поставлена вся жизнь моя,
  Так не хватает мне тебя!
  Осенним днём и зимним январём,
  Хочу я быть с тобой вдвоём!

  Иду ва-банк, иду родная,
  Я знаю что ты есть,
  Что встречусь я с тобой,
       Моя земная!
  Любовь моя, мечта моя,
  Скажи, где мне искать тебя?!

 


Рецензии