отмеряя шагами

Отмеряя шагами, иду по дороге,
Шаги не считая, лишь листья срывая
Иду по дороге, бог дал же мне ноги,
Погода чудесна, всей грудью вдыхая!

И вдруг ощущаю, что-то я ощущаю,
Как аромат вкусен, женских духов,
Я это чудо почти что забываю,
Право, соскучился — ну нету слов!

Свежий воздух, конечно, великолепно,
Но вот промелькнуло что-то мимо меня,
Как-то волшебно, едва даже заметно,
И полетело дальше, душу раня!

Я ищу это что-то в сером тумане,
Я ищу его в транспорте, в долгом дожде,
Может я и таскаюсь в самообмане,
Но к любви буду ближе, а не к вражде!
\08.2021\


Рецензии