Царский путь

"Осень- это состояние души"- красивая фраза не правда ли, но что стоит за ней? Настроение яркое, как листва? Уют в душе, когда тепло уже не обжигающее, но приятно окутывающее в погожий денёк? Или нежная меланхолия? Подстать грустному дождю и угрюмым тучам. А может осень- это золотая середина, тот царский путь между ярко и серо,между тепло и холодно, радостно и грустно? Осень- это мудрая пора, которая чарует своим сказочным убранством на фоне увядающей природы, как бы говоря, всё проходит, всё меняется, но оставляет надежду на что-то доброе и светлое как первый робкий пушистый снег...
А впрочем, Осень у каждого своя...


Рецензии