Вот и время признанья Донбасса

Замутил Украину Зеленский –
Злее «Пороха» клоун-мастак,
Не раскрыть преступлений Каменской –
Ворох дел на него по чердак:

И коррупций дела, и оффшоры,
И война почти восемь уж лет, -
Из-за дальних морей «командоры»
Не разделят ни мух, ни котлет.

Антирусская варится свара.
Сонный Джо при болезни давно,
У Европы «зелёных» «припара» –
Им, что холод, что жар – всё равно.

Газ российский тепло представляет,
А Европу, гляди, «подорвал»,
Там ЕЭСовцы «Ваньку валяют»,
А по «прошлому делу» провал:

Шла в Россию с войною и пыткой
Поживиться фашистская власть…
При такой вот политике прыткой
Фон дер Ляйн отрывается всласть.

Отрывается НАТО при Штатах,
Остин-блэк возбудил Вашингтон:
Из Афгана в хохлятские хаты
Преподносит воинственный тон.

Вот и время признанья Донбасса,
Геноциду опять не бывать,
И на «Стелсах» стервятников «раса»
На блицкриг не должна уповать!

Югославский сценарий не к месту,
Да и косовский плох вариант,
Всех нацистов долой и к аресту!
Наша память победы гарант!
20 10 2021.


Рецензии