Как Жюль Верн

Быть свободным как Жюль Верн,
И по компасу направление выбрать верное.
Пусть свищет попутный ветер,
Под судном море камень точит.
Неправду шторм в уши мелет,
Сердце екает и млеет.

Как хочется увидеть лазурный берег,
Где солнце всего меня согреет.
Где могу я быть самим собой,
Чтоб слышать голос мне родной.


Рецензии