Попса. Часть 3

Три строки поёт попса,
Но им платят миллионы.
Под "фанеру" голосят,
Но зато у всех короны.

Три строки поёт попса,
Слушаем, разинув рот.
Повторяют их сто раз,
На уроде там урод.

Три строки поёт попса,
Чушью развлекая нас.
Нет мозгов, лишь телеса,
А в мозгах мешок из страз.

Три строки поёт попса,
Тащится народ, кайфует.
Девочки в одних трусах,
Дурам пятки "фан" целует.


Три строки поёт попса,
Короли и Звёзды сцены.
Деньги все любят "сосать",
Шоу-бизнеса гиены...
2)Пососут пусть лучше ч---ы...


Рецензии