Поживём посмотрим 03. 08. 13

Разломала Яуза мосточки,
Разметала на пути досточки,
Когда мчалась бешеным потоком
После ливня, равного потопу.
Травы и деревья это помнят.
Сыро и сейчас в широкой пойме.
Камыши блаженствуют, как в сказке.
И кувшинок жёлтенькие глазки
В заводях на солнышко взирают,
От дождей жестоких отдыхают.
Обещают – август будет тёплым
И сухим… Что же, поживём – посмотрим.


Рецензии