Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело
Я не сумел его догнать
И Лиза, дочка повзрослела
Шестнадцать будет отмечать

Не так давно ей плёл косички
На шее весело катал
Листая вместе с ней странички
Про Шрэка сказки всё читал

Гуляли вместе веселились
Потом ложились дружно спать
Играли в прятки и бесились
И не хотели унывать

Теперь она совсем большая
Серьёзный взрослый человек
И жизнь в семье у нас другая
Меж нами словно выпал снег

Понять простить и улыбнуться
Дарить лишь тёплые слова
И в мир надежды окунутся
Там где остынет голова

Где снова сердце будет биться
И радость с счастьем лить струёй
Туда нам нужно дочь стремится
Должны мы крепкой быть семьёй

Тебе желаю только счастья
Любви по жизни без конца
Здоровья бодрости и страсти
Цени родимого отца

Всегда поддержку делай маме
Дари тепло своей души
Найди решение в программе
Всё делай честно не спеши

А с братом пламенно дружите
Вам просто легче будет плыть
В семье всегда любовь храните
По жизни вместе нужно быть

Расти счастливым человеком
Люби тепло и красоту
Семьи дороже в жизни нету
Храни у сердца доброту

Александр Башашин

21.10.2021


Рецензии