Если. Часть 5

Если душа твоя стала как лёд,
Стынут руки перед камином.
Нажми в сердце кнопку: "На взлёт!",
И стань сам себе господином.

Если смотришь смерти в глаза,
Адреналин вырывает гланды.
Отпусти все свои тормоза,
Жизнь и Смерть всегда дуэлянты.

Если кровь твоя хлещет из раны,
Но некому жгут затянуть.
Значит, скоро достигнешь Нирваны,
И к Богу отправишься в путь.

Если кровь ты согреешь"whiskey",
Если даму к себе ты прижмёшь.
Друг если рядом есть близкий,
Значит - неплохо совсем живёшь...


Рецензии