За стеной

Совсем один или одна.
Непроницаема стена.
В душе и сердце отчужденье,
Незримой бездны поглощенье.

Перед стеной стоишь своей
В потоке отчуждённых дней.
И вправо, влево не пройти
В душе преграды на пути.

А за стеной цветущий рай,
Ни кто не скажет вам:"Прощай".
Там счастье делят на двоих
И больше нет забот других.

Пока один, ты слеп и глух.
Таинственный витает дух
Он не признав любви основ,
Душевных, не порвёт оков.


Рецензии