Не моё это всё...

Не моё это все-не моё-
Серый день, и крутые овраги,
Серых туч продырявлены флаги,
Теми кто разгонял вороньё.

Посерело, как небо, жнивьё...
И лицом посерела планета...
Много солнца и чистого света
С теми, кто разгонял вороньё.

Где у правды конец, там враньё...
Крики слева и справа без толку...
Верю я, серый цвет ненадолго
С теми, кто разгонял вороньё.

Мир, улыбки, надежда - моё.
Новый день без болезни и горя.
Жизни долгой спокойное море
С теми, кто разгонял вороньё.


Рецензии