Ты - часть всемирной суеты

Солнце, дождь,
Смех и слезы;
Ливень уносит грезы.
Дыхание, шепот,
Ветер уносит мечты.
Твоя непокорность,
Твоя несерьезность;
Ночь - не повод пустоты,
День - не признак полноты,
День + ночь, ночь + день,
Ты - часть всемирной суеты.


Рецензии