листопад

Осенние листья снова на старте,
Сорвутся вот-вот уже и полетят,
Уже в октябре, не в июле, не в марте,
Мы опять жёлто-красный ждём листопад!

Мы беготню снова ждём в поднебесье,
Когда ветер сорвёт с деревьев листву,
И закружу вместе с листьями весь я,
Из воспоминаний лучшее призову!

Из прошлого выну чудо-фрагменты,
Мне станет и грустно, и хорошо,
Это не чьи-то — мои все моменты,
Этой осенью тоже их я нашёл!

Сыпятся листья, как прошлые письма,
А я же читаю их, глядя назад,
Было, ушло, но и без драматизма,
Будут новые письма и листопад!
\10.2021\


Рецензии