Детский ужастик. Страх 7. Спали

И среди разгрома,
В "сладостной истоме"
Крысы серым комом
Спали "будто дома"...
"Веников солома
Им давно знакома.
Надо б из флакона
Дихлофоса тонну",-
Девонька "с разгона"
Вынула с балкона
Много всякой вони
Для большого шмона.
Главный крыс спросонья
Взвизгнул: "Преисподня!"
Все рванули хором
В щели-двери-норы...


Рецензии