Тайфун

Давно окончил я мореходку,
Люблю Кунг-Фу.
Принёс сейчас дежурный сводку:
"Идёт тайфун".

Мы в эпицентре тайфуна будем,
Уже к ночи.
И к цели путь наш очень труден,
В висках стучит.

Сожмём мы скулы, нырнём в Пучину,
Нам надо знать.
Что вызывает тайфун, причину,
И рапорт сдать.

Потом вернёмся мы в порт Находка,
Там отдохнём.
Поправит нервы родная водка,
Её нальём.

Ну, а пока мы ждём тайфун,
Сердца стучат.
И в Океане есть свой Кунг-Фу,
Души кричат...-
Тайфун...тайфун...тайфун...

Справка:

1)Кунг-Фу - (кит.)-высокое(высшее)деяние, предел мастерства в ч/л. Термином "Кунг-Фу" можно обозначить пик совершенства в ч/л или в к/л.
2)Находка - г. в Приморском крае на п-ве Трудный.


Рецензии