Жить без любви нельзя

С тобою много лет
Мы делим кров и ужин,
Но в сердце света нет,
В нём ледяная стужа.
Теряем время зря,
Душа, как в клетке птичка.
Жить без любви нельзя,
Но верх берёт  привычка.
 
ПРИПЕВ:
Сама не знаю почему,
Страсть отгорела и остыла.
Я верю сердцу своему,
Оно меня не подводило.
Пойми, дана нам жизнь одна,
Когда-то счастливы мы были...
На нас двоих лежит вина,
В том, что любовь не сохранили.
 
Всегда твердишь одно,
Что занят постоянно...
А я себя давно
Не чувствую желанной.
По лезвию скользя,
Прослыл неверным мужем,
Жить без любви нельзя,
Поставить точку нужно.
 
ПРИПЕВ:
Сама не знаю почему,
Страсть отгорела и остыла.
Я верю сердцу своему,
Оно меня не подводило.
Пойми, дана нам жизнь одна,
Когда-то счастливы мы были...
На нас двоих лежит вина,
В том, что любовь не сохранили.

Листки  календаря,
Судьба быстрей листает.
Жить без любви нельзя,
Об этом каждый знает.
А мы чего-то ждём,
От кризиса устали.
И наш уютный дом
Стал пристанью печали.

 
ПРИПЕВ:

Пойми, дана нам жизнь одна,
Когда-то счастливы мы были...
На нас двоих лежит вина,
В том, что любовь не сохранили.
Проходят годы, унося,
И красоту мою, и нежность
Мой милый, нам с тобой нельзя,
Жить без любви, и без надежды!
 


Рецензии
Ирочка, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и благополучия. Пусть всё-всё у тебя будет хорошо.
С неизменной симпатией,

Григорий Липец   27.03.2022 15:13     Заявить о нарушении
Гриша, спасибо огромное! Я так редко бываю на СТИХИ.РУ. Только публикую свои нетленки. Удобно хранить... И мне приятно, что здесь ещё кто-то помнит обо мне и относится с симпатией! Это дорогОго стоит. Симпатия взаимная.

Ирина Савельева   28.03.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.