человека с человеком

Война вот, человека с человеком,
Народ с народом или брат на брата,
И на планете этой век за веком,
Мы не хотим без драк и без набата!

Мы не желаем, и просто не умеем,
Мы мирно жить не знаем как,
Не от труда - от боя мы потеем,
Друг другу вмазать, человек — мастак!

Мы не хотим жить тихо и спокойно,
Идти привыкли так - по головам,
В отвратном эгоизме недостойно,
Везде тут Мы, не нравимся там Вам!

Так будем поуступчивее, люди!
И станет меньше, иль не станет драк,
Глядишь, сирены в мире и не будет,
Когда везде не для войны будет кулак!
\08.2021\


Рецензии