За жизнь!

Лехаим, люди! Будьмо! Будь здоров!
Наполним чашу, отопьём немного...
За то, чтоб мир очнулся от оков.
И, чтоб легла дорога прямо к Богу.
Давай за всех! Хороших и плохих,
весёлых, грустных, в общем, очень разных...
слепых, глухих... Давай напишем стих,
что будет чище россыпей алмазных.
Давай по капле... изживать в себе
дурные мысли и дела драконьи.
И, может быть, настанут на Земле
деньки благие... в Божеском законе.
Давай ЗА ЖИЗНЬ!!! А смерть сама возьмёт.
Лишь не забыть - при встрече улыбнуться.
Ведь в тот момент рождается полёт...

Чтоб белой птицей в отчий дом вернуться...

19.10.2021


Рецензии