Наплёл что-то несуразное...

Я рифмами, подобострастьем строк,
Дредноутом гайдаровского плена,
Подобно дням иллюзий "Альталены",
Собаку динго запрягаю в срок

Наяриваю спину, как ожог,
Таинственностью чувственной Бней Брака,
По кочкам, по сыночкам, буеракам,
В безумии несусь в чужой острог

Где серп и молот жарят невпопад,
Попеременно губочки целуя,
Молитвой возвышая - Аллиллуя
И грубо распахав вишнёвый сад

А я мечусь невенчанностью строк,
И задыхаюсь космосом забрала,
Но как сказать мне для прекрасной Лалы,
Что мои рифмы - есть единый бог


Рецензии
Молитвами и рифмами...
Удачи!

Сергей Газин   02.02.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Олег Стоеросов   02.02.2022 10:31   Заявить о нарушении