Правда ли это... Бузова?

Говорят, Ольга с хищной ухмылкой,
В Доме-2 была главной подстилкой;
Ксюлошадку сменила угретой...
Правда ли это?

Говорят, Бузотёрка эстрады
Получает за пенье награды;
Безголосая с детства вообще-то...
Правда ли это?

Говорят, длинноносая баба, 
Пьёт коньяк, как мужик... и не слабо;
Гадит в души людей своим кредо...
Правда ли это?

Говорят, Ольга часто Коровой
Слёзы льёт, без причины весомой;
Под великие звуки кларнета...
Правда ли это?

Говорят, у шеста стриптизёрок,
В шоу Бузова тёрлась раз сорок;
Ургант Ванька хихикал фальцетом...
Правда ли это?

Говорят, Ольга Бузова сдуру,
Силиконом «исправив фигуру» —
Дурковала по Африке летом...
Правда ли это?

Говорят, Ольга Бузова славно,
В порнофильме снималась недавно — 
В самих штатах, под видом балета...
Правда ли это?

                20.10.2021 г


Рецензии