О жизни

Так часто мы за всё переживаем,
Года проносятся галопом, без оглядки
Мы в этой жизни быть не успеваем, 
Пытаемся лишь убедить себя, что все в порядке.

Как глупо прожигать "моменты счастья"
Опущенные лишь для нас на эту землю,
Ведь мы не наслаждаемся, когда порывы страсти,
Безбашенным потоком рвутся к сердцу.

Мы не умеем затаить дыханье,
Где в час ночной, под звёздным одеялом
Луна устраивает по темнам гулянье,
Даёт понять, что НИЧЕГО НЕ ВАЖНО.

Нет важности в той суете,
В которой мы всю жизнь плутаем слепо,
И звезды, что сияют в высоте
Свободой в небе говорят нам это.

И смысла нет существовать как спящему,
Чтобы проснувшись жизнь как страшный сон забыть,
Ведь чтоб её прожить по-настоящему,
Самим нам надо в настоящем быть.

Чтобы она нам приносила только радость,
Где получаем истинный восторг души,
Не забывай, чтобы не стыдно было встретить старость,
"Не бойся молодость - живи, люби, твори".


Рецензии