С каждого прилагательного

по определению причитается.
               
adjective(англ.прилагательное)Печальный детектив

 
Также
прилагается
инструкция
к сказуемым
и подлежащим(авторское дополнение к видео-игре ZAP/ЗАП(2000))
 

спонсор:

временной лаг

древо недоумений


(Jane's Addiction - Twisted Tales
 Captain Beefheart & His Magic Band - Zig-Zag Wanderer(Safe as milk (album)(1967))
 Blur - Coffe & TV)

alla TV[алла тиву](итал.по телевизору)   


Рецензии