Ностальгия по прошлому

Пасмурная осень. Мысли все о прошлом.
Грустные истории обращаю вспять.
Самое простое нахожу я в сложном,
Чтобы мне хоть как-то вновь себя понять.
Строки льются рифмой. Разгуляй лицейский.
Пролетает с паузой жизненный time line.
Снова я здесь свойский, снова Вам я близкий,
Снова мне открыта улицы печаль.
Старая Московская, ресторан Чапаева,
Театралка пестрит множеством толпы.
Улица Радищева, Пешеходка старая.
Загорелись яркие приволжские огни.
Представление новое. Парк уютный "Липки".
Пряженец у Волги. Набережной лик.
Мост огнями строенный. Пароходы с криками.
У причалов спрятанных вновь пишу я стих.
Многое меняется, но частенько думами
Прихожу я снова в сердцу милый мир.
Там я с Вами лирою, там я с Вами струнами
Провожу знакомого-лунности сапфир.
20.10.21


Рецензии