Мысли вслух 5

Всю нашу жизнь мы ходим круг за кругом.
На смену ночи вновь приходит день.
Мужчина губит женщину,женщина - мужчину.
Мы все живём отбрасывая тень.
Мы все равны пред небесами.
У каждого за пазухой грехи.
Как ни крути,но рано или поздно,
Мы все пройдём свои круги...


Рецензии