Слезами залита душа

Никто  из  нас  не  виноват,  Что  оказался  ты  женат.  Тебя  любить,  увы,  нельзя,  Так  помогите  небеса!  Плачет  небо  и  глаза  Как  же  буду  без  тебя ?  Ничего  поделать  не  смогла,  Слезами  залита  душа.  Но  я  не  сдамся  ни  за  что  И  не  сломаюсь  всем  назло!  Сейчас  мне  очень  тяжело...  Я  буду  сильной  всё  равно!


Рецензии