Российские девочки

Российские женщины лучшие в мире
Кричали с трибун депутаты в эфире
Не в снег не в мороз их не пробрать
В погоду любую вам буду давать
Их стройное тело, упругие груди
Мечта мушкетёра увидеть в Гертруде
Простите соперников главы семей
У женщины русской всегда юбилей.


Рецензии