Пушкин на своей площади

На стих серьёзного поэта Владимира Орныш-... : "Александру Пушкину"
Но каков стиль! И острый шарм
нам Вальдемар представил втуне.
Он обыграл прекрасно жанр.
Пусть он хоть раз посидит в Думе.
Предложит там закон в проект:
всем голубям - платить налоги.
Они наглеют столько лет...
Ведь срут на кудри, "бандерлоги".
Пушкин к Вовану б обратился,
чтобы налог не шёл к властям.
А чтоб к учёным возвратился
для РЭБ - нахальным голубям.
Правда тогда Пушкина площадь
вся опустеет насовсем.
Митинговать не станет площадь.
И скучно будет нам совсем


Рецензии