Предательство в вены

Предательство в вены - смертельною ртутью.
Зачем твоя ложь, что кромсает аорты?
Зачем "правда" слов тем же самым маршрутом?
Зачем та "любовь", что в фальшивых аккордах?

Уйти с твоей жизни! Отдать своё место!
Обида, как клещ мне забралась прям в душу.
Как хочется с кожею вместе раздеться!
И всё! Превратиться в болотную лужу!

Быстрей убежать от тех нежных аккордов!
Не мне что звучали! Не мне! Задыхаюсь!
Все ноты забыть! И замазать всё чёрным!
В твоих же глазах ведь не я отражалась.

Зачем?! Не хочу больше лжи "святой" слышать!
Дотронься рукой! Оттолкни! И довольно!
Тобою дышала! Любовью так дышат!
Предательство в венах - пронзительной болью.


Рецензии